27 мая 2008 г.

В прямом эфире

Сегодня на одной радиостанции разыгрывали книгу бывшего вратаря немецкой сборной Оливера Кана. От делать нечего позвонил и оставил свой номер телефон. Буквально через минуту раздался звонок:
- Тимур?
- Да.
А далее была знакомая мне ситуация*
- Когда закончится песня мы выйдем в прямой эфир. Сделай пожалуйста радио потише и будь наготове.

После недолгого разговора я стал счастливым книгообладателем ... с одним условием: я должен ее прочесть и поделиться в прямом эфире своими впечатлениями. Даже если не успею, прочитаю краткое описание в интернете и расскажу, как мне понравилось :)

Приятно было побывать в эфире. Даже небольшое ощущение появилось, что я стар :)

* В Ташкенте я часто звонил на радио и даже пару раз выигрывал какие-то призы. Все дело в том, что у меня есть / была мечта - стать ведущим радио. До сих пор ничего из этого не вышло :) Самое большее, чего я достиг когда-то - работа звукатехника на студенческом радио, но, думаю, это не так интресно как RJ. Надежда умирает последней.

1 комментарий:

Kopernik комментирует...

Говоришь мечта :)? Помоему в универе было радио? Наверно там можно сделать мини дебют :) Попробуй! потом запиши и в блог. Будет здорово.

А у меня вот такая история. С нами училась одна девушка, которая работала на радио. И мы этим эффективно ползовались :)) не мы звонили на радио, а радио звонил нам (вахаха). Ответы заранее прорабатывались и...впередь! чуточку хитрости...ну как бы иногда "не могли" найти правильные ответы (а как я угорал смехом, когда наши прикидывались) и билет в театр "Ильхом" в руках!Хорошие были времена :)
Единственный раз, когда я сам по честному дозвонлся, был на радио "Узбегим таронаси"...звонил минимум 10 минут, в конце все таки попал, даже вопрос помню "когда был основан бейсбол?", wikipedia помогла! После такого испытания перестал звонить вообще.

Вообще-то меня часто по ТВ показывали (так получилось :)...буквально 10 дней назад опять показали LOL! В час пик, т.е. вечером. Видимо все смотрели, потому что, когда мой братишка вышел на следующий день утром купить молоко, об этом услышал даже от продавшицы :))Выходит что, я теперь знаменитось :)