24 февр. 2009 г.

После карнавала

Прочитал недавно у Алекса на блоге:

После зрелищ, алкоголя и хлеба человеческому организму хочется ласки и понимания. Видел репортаж из Кёльна, так там была такая фишка: подходят с камерой к парочке на карнавальной улице. Парочка лобызается до лязга челюстями.


И тут вспомнилась история, рассказанная одной знакомой немкой.

Как и полагается во время карнавала все уже подвыпитые, в том числе и героиня данной истории. Она знакомится с рядом стоящим симпатичным парнем. Вместе поют песни, приветствуют карнавальное шествие и попивают дальше пиво. В какой-то момент они уже страстно целуются и обнимаются, несмотря на то, что знают друг друга совсем недолго. Парень зовёт её к себе домой. Ну, для похода домой они всё же совсем недолго друг друга знают. Она предлагает обменяться номерами телефонов. Сказано-сделано. Договорились встретиться в ближайшее время.

Следующим утром, находясь перед зеркалом, девушка замечает странную сыпь вокруг рта. Сразу же идёт к врачу. Тот, после осмотра, зовёт своего коллегу. Через некоторое время вызывают сотрудников криминальной полиции.

У девушки паника. Она требует объяснить, в чём собственно дело. А в ответ слышит "У вас трупный герпес, гражданочка". Панику это только усиливает. И вот она рассказывает историю, произошедшую во время карнавала. По номеру телефона находят адрес молодого человека, а в его квартире трупы двух молодых девушек, скорее всего подвергнутых сексуальному насилию уже после смерти.

Вот как хорошо, что она не поехала к этому парню домой.


Ну и как вам история? Страшно и противно стало?

Мне тогда тоже было не до смеха. Только про трупный герпес я никогда в жизни не слышал и решил прочитать, что за болезнь такая. А болезни такой (скорее всего) нет, зато история эта распространена в немецком интернете в различных вариантах.

Кто выдумал эту историю? Зачем? Может, родители, чтобы напугать своих детишек и в очередной раз напомнить, что с незнакомыми дядями целоваться нельзя?

2 комментария:

a13x4ndr комментирует...

История несомненно придуманная, хотя почва для нее существует.
В случае Бельгии ее нужно было бы переделать, чтобы дети боялись педофилов. У нас это острая проблема :(

Alex комментирует...

Это похлеще фильмов ужасов будет. Бррррр. Хотя, похоже на наши страшилки возле костра, типа "в чёрном-чёрном лесу..." :-)

Что касается такого способа карнавалить — не от большого ума, мне так кажется.

Всё таки должна же быть планка у человека, после которой он уже с собаками целоваться будет?